Xiaomi представит ноутбуки RedmiBook 14 Enhanced Edition на CPU Ryzen 5 и Ryzen 7 по цене от 300 долларов

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайская компания Xiaomi под брендом Redmi чуть больше месяца назад начала продавать ноутбуки RedmiBook 14 Enhanced Edition на базе процессоров Intel Core i5 и Core i7 десятого поколения по цене от 560 долларов до 700 долларов в зависимости от объёмов памяти и модели CPU. Уже на следующей неделе технологический гигант из Поднебесной представит версии RedmiBook 14 Enhanced Edition на базе процессоров Ryzen 3000 (Matisse).

реклама

Пока что не уточняется, сколько всего моделей намерена анонсировать китайская компания, но они точно будет построены на базе CPU Ryzen 5 и Ryzen 7. Если верить китайским источникам, то стоимость нас ждёт сказочная. По крайней мере, относительно младшей версии. Как стало известно, в базовой модификации RedmiBook 14 Enhanced Edition предложит пользователям процессор Ryzen 5 3500U, 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель, ёмкость которого составит 256 ГБ. 

реклама

Эта комплектация будет стоить лишь 300 долларов, т.е. окажется на 260 долларов дешевле, по сравнению с идентичной конфигурацией, но с Intel Core i5-10210U на борту вместо CPU от AMD. Цены и характеристики других модификаций не уточняются, но можно предположить, что компания предложит версии с SSD-накопителями вместимостью 512 ГБ. Точно об этом станет известно ровно через неделю. Анонс RedmiBook 14 Enhanced Edition на базе процессоров Ryzen 3000 (Matisse) состоится 21 октября. В завершение добавим, что зачастую разница в стоимости ноутбуков на CPU Ryzen и Intel при прочих равных составляет до 100 долларов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают