Стала известна дата выхода двухэкранного флагмана nubia Z20 в Европе

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайский бренд nubia, некогда дочерняя компания ZTE Corp, в конце лета текущего года представил флагманскую модель Z20. Она, как и её предшественница, обзавелась двумя дисплеями. Производитель из Поднебесной готовит к выходу nubia Z20 на международную арену. Дата европейского релиза летней новинки уже известна.

реклама

Как и в представленном вчера Xiaomi Mi MIX Alpha, в nubia Z20 используется одна камера, установленная на тыльной панели, которая благодаря второму дисплею применяется и для получения селфи-снимков. В смартфоне установлены две OLED панели с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19.5 к 9. Диагональ основного экрана составляет 6.42 дюйма. Его прикрывается защитное стекло Gorilla Glass неизвестного поколения. Второй дисплей имеет размер 5.1 дюйма по диагонали, который скрывается за стеклом Gorilla Glass 3. Обе панели могут похвастаться Always-on Display, а главная ещё обзавелась поддержкой расширенного диапазона HDR10.

реклама

nubia Z20 – один из нескольких смартфонов, анонсированных во второй половине лета, с мобильной платформой Snapdragon 855 Plus. Ёмкость комплектного аккумулятора составляет 4000 мАч. Смартфон поддерживает 27-ваттную быструю зарядку. Вариант для китайского рынка получил из коробки операционную систему Android 9. Скорее всего эта ОС будет предустановленной и в глобальной версии смартфона.

реклама

Ещё одна особенность nubia Z20 – камера. Она имеет телеобъектив с 3-кратным оптическим зумом по отношению к 48-мегапиксельному основному модулю. Последний обзавёлся системой оптической стабилизации. Разрешение широкоугольного модуля составляет 16 Мп. Основная камера во флагмане поддерживает замедленную съёмку с частотой кадров 1920 к/сек в формате HD. Также заявлена видеосъёмка в 2160p при 60 к/сек и в 4320p, но лишь при 15 к/сек.

В Китае nubia Z20 продаётся в конфигурациях с 6/8 ГБ оперативной памяти и 128/512 ГБ встроенной в зависимости от модификации по цене от 495 долларов до 595 долларов. Ожидается, что за пределами Поднебесной компания будет продавать исключительно конфигурацию 8/256 ГБ. В Европе nubia Z20 будет представлен 14 октября текущего года. Ожидается, что в этот же день релиз флагмана состоится в Соединённых Штатах, Канаде и Великобритании. Стоимость глобальной версии смартфона не уточняется.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают