Половина оперативной памяти в новых iPhone зарезервирована под камеру

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Около двух недель назад американская компания Apple презентовала флагманские смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Технологический гигант из США не обнародовал объём оперативной памяти на презентации, а уже после мероприятия начала появляться информация о том, что младшая модель оснащена 4 ГБ оперативной памяти, тогда как в двух Pro-версиях установлено по 6 ГБ ОЗУ. Однако, затем появилась информация, согласно которой во всех трёх устройствах объём оперативной памяти составляет 4 ГБ.

реклама

Apple никогда не гналась за этим показателем. Но вчера появилась весьма любопытная информация. Один из пользователей на своей странице в социальной сети Twitter написал, что 2 ГБ оперативной памяти в каждом смартфоне зарезервировано под приложение камеры, а точнее под все новые технологии, которые появились в iPhone 2019 года выпуска вроде Deep Fusion и масштабирования звука.

реклама

Сегодня, 20 сентября, во всём мире стартовали продажи iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Ожидается, что уже совсем скоро в сети появятся не только детальные обзоры новинок, но и видео, на которых показано, как эти смартфоны разбирают специалисты или видеоблогеры-любители. Поэтому можно надеяться, что точные объёмы оперативной памяти нам сообщат iFixit и JeeRigEverything. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают