Стала известна стоимость Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Европе

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

29 августа состоялась презентация потенциально самого продаваемого смартфона компании Xiaomi 2019 года. Речь идёт о модели Redmi Note 8 Pro, которая 3 сентября начала продаваться в Китае и в первый же день разошлась тиражом 300 000 единиц. Начиная с 23 сентября (а может и раньше) смартфон станет доступен для заказа в Европе, в частности, в Польше. Сегодня была обнародована стоимость модели.

реклама

Европейская версия Xiaomi Redmi Note 8 Pro будет предлагаться в двух модификациях в зависимости от объема интегрированного накопителя. Так, пользователи будут выбирать между моделями с 64 ГБ постоянной памяти и 128 ГБ. Вне зависимости от вместимости внутреннего хранилища оперативки будет установлено под капотом смартфона 6 ГБ. Xiaomi Redmi Note 8 Pro в Китае оценён в 195 долларов и 225 долларов в конфигурациях 6/64 ГБ и 6/128 ГБ соответственно. Европейская версия устройства окажется дороже, в чём нет ничего необычного.

реклама

По новым данным, стоимость модификации с 64 ГБ постоянной памяти в Европе составит 259 евро или 285 долларов. За версию с удвоенным объёмом интегрированной памяти заплатить придётся 289 евро или 320 долларов. Таким образом, переплата составит 90-95 долларов. Напомним, что вчера, 16 сентября в Европе дебютировала модель Xiaomi CC9 как Mi 9 Lite. Стоимость смартфона также выросла в пределах 100 долларов.

Возможно, ценник на Xiaomi Redmi Note 8 Pro будет немного отличаться в странах Европейского Союза, как это было с недавно дебютировавшим в Европе флагманом Xiaomi Mi 9T Pro. Стоимость модели Redmi Note 8 Pro в России не уточняется, как и дата отечественного релиза.

реклама

Напомним, что Xiaomi Redmi Note 8 Pro посчастливилось оказаться первым в мире смартфоном, оборудованным 64-мегапиксельным датчиком изображения. Камера новинки также имеет два сенсора с разрешением 2 Мп и 8-мегапиксельный широкоугольный модуль. Кроме того, Xiaomi Redmi Note 8 Pro – первый на рынке аппарат с мобильным процессором MediaTek Helio G90T на борту. Смартфон также комплектуется аккумуляторной батарей ёмкостью 4500 мАч, чипом NFC и 6.53-дюймовым IPS дисплеем с разрешением Full HD+. В Китае предлагается модель в зелёном, чёрном и белом цветовых исполнения. В этих же расцветках Xiaomi Redmi Note 8 Pro можно будет купить и в Европе.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают