Смарт-часы Apple Watch Series 5 представлены официально [цены в России]

для раздела Блоги

Представленные в прошлом году Apple Watch Series 4 стали весьма популярными смарт-часами, и американская компания в модели нового поколения сохранила все основные фишки предшественницы вроде возможности снимать ЭКГ. Дополнили их новыми функциями, которые должны будут сделать Apple Watch Series 5 лучшими смарт-часами на рынке.



Внешний вид практически не изменился за год, а все нововведения кроются внутри носимого гаджета. Новинка первой в индустрии получила LTPO Retina дисплей. Активный экран стал одним из самых заметных новшеств. Теперь время увидеть можно без характерного движения запястьем. Время автономной работы осталось на прежнем уровне – 18 часов. По словам производителя именно матрица в паре с драйвером дисплея позволили сохранить автономность на уровне Apple Watch Series 4, несмотря на постоянное отображение данных на экране. 




Также в режиме простоя новинка может автоматически уменьшать частоту обновления экрана. Кроме того, разработчики отмечают, что при просмотре времени яркость повышается, тогда как в остальное время подсветка работает в режиме экономии. Из прочего можно отметить наличие новых циферблатов и обновлённую информацию о тренировках.




В конфигурацию Apple Watch Series 5 вошёл компас, а версия с LTE-модемом сможет в других регионах выполнять экстренные вызовы. Но стоит отметить, что география работоспособности данной функции раскрыта не была. Корпус новинки сделан из алюминия. Также на рынке появятся версии из нержавеющей стали и керамики.

Старт продаж Apple Watch Series 5 запланирован на 20 сентября текущего года. В США стоимость версии с GPS составила 399 долларов, а модель со встроенным модемом для обеспечения поддержки сотовой связи оценена в 499 долларов. Также компания объявила о снижении цены Apple Watch Series 3 до 199 долларов. Модель прошлого поколения, что было ожидаемо, и вовсе была снята с продаж.




Теперь что касается российского рынка. Продажи также стартуют 20 сентября, а начиная с 18 сентября на новинку можно оформить предварительный заказ. Цена Apple Watch Series 5 в России составила 32 990 рублей или 505 долларов. Доступны смарт-часы в модификации с GPS в сером, золотистом и серебристом цветовых исполнениях. Стоимость Apple Watch Series 3 опустилась до 15 990 рублей (245 долларов).

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают