Xiaomi Redmi Note 8 показался на реальной фотографии

для раздела Блоги

Сетевые информаторы решили окончательно всех запутать четвёркой ещё не анонсированных смартфонов китайской компании Xiaomi. Речь идёт о моделях Redmi 8, Redmi 8A, Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro. Буквально только что в базе данных американского регуляторного органа FCC появились реальные фотографии Xiaomi Redmi Note 8. Запечатлённый на снимках аппарат отличается от всех моделей, которых мы могли видеть ранее.



Итак, что же сейчас известно о каждой из будущих новинок. Сегодня мы уже писали о Redmi 8 и Redmi 8A. Это идентичные устройства внешне с задником в стиле Redmi K20. Модель Redmi Note 8 Pro получит четырёхмодульную основную камеру, которая будет установлена по центру тыльной панели со смещением к верхней грани.




Xiaomi Redmi Note 8 тоже достанется основная камера, построенная на базе четырёх датчиков изображения. Но расположится она в левом верхнем углу задней стороны смартфона, также вертикально. В базе данных Федеральной комиссии по связи параметры камеры не уточняются. Зато известно, что устройство будет нести на борту 3/4 ГБ оперативной памяти и накопитель вместимостью 32/64 ГБ в зависимости от конфигурации. 




Также есть информация о программном обеспечении MIUI 10 и адаптере Wi-Fi с поддержкой частоты 5 ГГц. Смартфон будет представлен 29 августа этого года вместе с Redmi 8 и Redmi 8A, а Redmi Note 8 Pro с 64-мегапиксельной основной камерой появится в следующем месяце.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают