Realme представит три смартфона, которые взорвут рынок

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайская компания OPPO годом ранее создала бренд Realme, который изначально был ориентирован на индийский рынок. Сейчас для Realme Индия остаётся в приоритете, несмотря на то что компания вышла на рынки других стран, включая Россию. Генеральный директор бренда официально подтвердил планы анонсировать трио смартфонов, которые должны будут взорвать рынок. Речь идёт о моделях Realme 5, Realme 5 Pro и Realme X Pro. Глава компании нашёл чем выделить каждую из будущих новинок. Начнём в порядке привлекательности с точки зрения технических характеристик. По возрастанию.

реклама

Realme 5 станет самой доступной из трёх будущих новинок. Это будет первый смартфон в Индии с четырёхмодульной основной камерой с 48-мегапиксельным датчиком изображения во главе. Также это будет дебютная модель в Индии на базе мобильного процессора Snapdragon 665. Третья особенность Realme 5, по мнению главы бренда, заключается в том, что это будет первый в мире смартфон с четырёхмодульной основной камерой стоимостью до 9999 индийский рупий или 140 долларов.

реклама

В конфигурацию основной камеры Realme 5 также войдут широкоугольный модуль, сенсор для макросъёмки и датчик для анализа глубины резкости. Правда, их параметры пока что остаются неизвестными. Ёмкость комплектного аккумулятора в смартфоне составит 5000 мАч. Это рекордный показатель среди всех моделей, имеющихся в ассортименте китайского бренда. Модель будет поддерживать быструю зарядку по проводу мощностью 20 Вт. За полчаса, по словам производителя, заряжаться аккумулятор будет до 50%. Также на изображениях смартфона можем видеть расположенный на тыльной панели сканер отпечатков пальцев.

реклама

О Realme 5 Pro и Realme X Pro известно меньше информации. Первый получит мобильный процессор Snapdragon 712, выполненный по 10-нанометровой технологии, а также станет смартфоном, в котором состоится дебют 64-мегапиксельного датчика изображения Samsung ISOCELL Bright GW1. Вторая модель обзаведётся идентичной камерой, но сердцем устройства станет 7-нанометровая однокристальная система Snapdragon 855 Plus, которая дебютировала на рынке в ASUS ROG Phone II в прошлом месяце.

Напомним, что Realme 5, Realme 5 Pro и Realme X Pro будут представлены 20 августа текущего года.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают