Honor 9X Pro: официальные характеристики камеры и впечатляющие примеры фотографий

для раздела Блоги

Компания Honor уже совсем скоро представит смартфоны семейства Honor 9X. Сегодня производитель из Поднебесной опубликовал два тизера, которыми раскрыл характеристики основной камеры Honor 9X Pro, а также четыре фотографии, сделанные на старшую версию.



Как и предполагалось, главному модулю достанется 48-мегапиксельный датчик изображения. Правда, модель сенсора не уточняется. По слухам, это будет одна из матриц японской компании Sony – IMX586 или IMX582. В обоих случаях диагональ составляет 1/2 дюйма, а размер пикселя – 0.8 мкм. По словам производителя, Honor 9X Pro сможет неплохо снимать при недостатке света. Это компания из Поднебесной решила подтвердить несколькими фотографиями с основной камеры, которые вы можете видеть ниже.




Снимкам характерны хорошая насыщенность, неплохая детализация и приемлемая яркость, несмотря на съемку в темное время суток. Напомним, что флагманской модели Honor 20 Pro бенчмарк DxOMark присудил 111 баллов, что позволило девайсу занять одно из лидирующих мест в сводном рейтинге (разделил 3-4 строчки с OnePlus 7 Pro, если быть точнее). Самом собой, от Honor 9X Pro такого результата ждать не стоит, но будущая новинка имеет все шансы оказаться выше некоторых флагманских смартфонов других компаний.




Добавим, что в конфигурацию основной камеры также войдут дополнительный модуль на 2 Мп, который может отвечать за анализ глубины или макросъемки, и широкоугольный модуль с 8-мегапиксельным разрешением. Из характеристик также выделим выдвижную фронтальную камеру на 16 Мп, 256 ГБ встроенной памяти в максимальной комплектации и 7-нанометровый процессор Kirin 810, который в бенчмарке Geekbench превосходит флагманскую однокристальную систему образца прошлого года Snapdragon 845.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают