NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti не справилась с игрой The Sinking City

для раздела Блоги

Украинский разработчик Frogwares презентовал игру жанра детектив под названием The Sinking City. На лавры лучшего продукта по мотивам произведений Говарда Лавкрафта она совсем не претендует, но это не единственная ее проблема. Как оказалось, разработчики забыли об оптимизации своей игры. Даже мощнейшая видеокарта NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti не смогла обеспечить желанные 60 к/сек в разрешении Ultra HD.



Для тестов, которые проводились журналистами DSOGaming, был взят графический адаптер GeForce RTX 2080 Ti XC Gaming GPU от EVGA. В разрешении Ultra HD видеокарта не могла выдавать более 59 к/сек. Кадровая частота в игре варьировалась от 46 к/сек до 59 к/сек.

Еще один косяк The Sinking City заключается в недостаточной оптимизации пограничных областей. В частности, в игре наблюдаются заметные притормаживания во время подгрузки новых локаций. Отметим, что в разрешении Quad HD у графического процессора никаких проблем нет. Частота кадров составляет свыше 100 к/сек.




Напомним, что релиз The Sinking City состоится завтра, 27 июня. Но из-за снятия эмбарго критики уже поделились своими мнениями, и детектив получил неоднозначные отзывы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 11

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают