Huawei Nova 5 Pro: AnTuTu, Geekbench, реальные фотографии и примеры снимков с фронтальной камеры

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В эту пятницу, 21 июня, компания Huawei должна представить сразу четыре смартфона. Гвоздем программы станет флагманская модель Huawei Nova 5 Pro, основанная на базе 7-нанометрового процессора Kirin 980. Его наличие под капотом будущей новинки подтвердили популярные бенчмарки Geekbench и AnTuTu. Кроме того, в сети появились примеры снимков с селфи-камеры, сделанные в плохом освещении, и реальные фотографии смартфона из первых рук.

реклама

Начнем в хронологическом порядке. Huawei Nova 5 Pro был протестирован в программном обеспечении Geekbench еще 16 июня. Его результат в тесте одного ядра составил 3520 баллов. В многопоточном режиме бенчмарк присудил устройству 9497 пунктов. Такие показатели являются типичными для девайсов с флагманским процессором Huawei. Подтверждено наличие 8 Гб оперативной памяти, чипа Kirin 980 и операционной системы Android 9.0 Pie. 

реклама

Утром 18 июня в сети появились скриншоты из программного обеспечения AnTuTu. Здесь также тест на производительность прошла модификация с 8 Гб оперативной памяти. Вместимость встроенного накопителя – 256 Гб. Разрешение экрана – 2340 х 1080 точек. Результат Huawei Nova 5 Pro составил 315 816 «попугаев».

реклама

Практически сразу после этого на просторах всемирной паутины было опубликовано несколько примеров фотографий (правда, не в исходном качестве), которые демонстрируют возможности фронтальной камеры в условиях искусственного освещения. Со всеми снимками вы можете ознакомиться ниже. Напомним, что разрешение фронтальной камеры в Huawei Nova 5 Pro составит 32 Мп.

реклама

Наконец, под вечер 18 июня в сети появились реальные фотографии будущей новинки в зеленом и фиолетовом цветовых вариантах. Смартфон также будет предлагаться в оранжевой и черной расцветках. На лицевой панели можем видеть дисплей с каплевидным вырезом. Как сообщается, в его основу будет положена Super AMOLED матрица со встроенным сканером отпечатков пальцев. Сзади можем видеть основную камеру, построенную на базе четырех модулей. По новым данным, в основу главного может лечь не 48-мегапиксельный, а 40-мегапиксельный датчик изображения, как в Huawei P30.

реклама


Из других параметров также выделить стоит аккумулятор на 4000 мАч и поддержку 40-ваттной быстрой зарядки. Huawei Nova 5 Pro поступит в продажу в Китае 28 июня. Цена одной из модификаций (не уточняется, какой именно) будет составлять около 600 долларов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают