Сколько вас еще будет? Опубликованы изображения Huawei Nova 5 Pro и Nova 5i Pro

для раздела Блоги

Ранее сообщалось, что китайская компания Huawei 21 июня представит два смартфона: флагман Nova 5 на чипе Kirin 980 и недорогую модель Nova 5i с однокристальной системой Kirin 710. Как оказалось, вместе с ними производитель анонсирует еще два телефона. Будущими новинками также станут Huawei Nova 5 Pro и Nova 5i Pro.



Итак, начнем из более продвинутой версии Pro. Именно она станет флагманом семейства пятого поколения. В основу Huawei Nova 5 Pro будет положен фирменный чипсет Kirin 710 выполненный по технологии 7-нм. На изображениях видим, что исполнение тыльной панели примерно такое же, как в Honor 20. В левом верхнем углу установлена вертикальная площадка основной камеры с тремя модулями, а справа от нее расположен еще один объектив. 




Huawei Nova 5 Pro достанется 6.39-дюймовая матрица с каплевидным вырезом и соотношением сторон 19.5 к 9. Разрешение – Full HD+. Основной особенностью станет встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев. Также необходимо отметить наличие разъема для наушников, стеклянный корпус и аккумуляторную батарею на 3500 мАч с поддержкой 40-ваттной быстрой проводной зарядки. Объем оперативной памяти составит 8 Гб. Для хранения данных пользователи получат накопитель на 128 Гб. О наличии других модификаций не сообщается.




О камерах известно не все. Так фронталка будет построена на базе 25-мегапиксельного сенсора. В основу тыльной камеры ляжет датчик на 48 Мп, а параметры трех других модулей не уточняются. Предполагается, что будущая новинка получит сенсор глубины на 2 Мп, сенсор для макросъемки на 2 Мп и 16-мегапиксельный широкоугольный модуль. Другими словами, камера будет позаимствована у Honor 20.

Huawei Nova 5i Pro получит дисплей с «челкой» и двойную основную камеру, которая расположится на задней стороне вместе с дактилоскопом. Смартфону также обещают чипсет Kirin 710, аккумулятор на 3900 мАч и 6 Гб оперативной памяти в паре с 64 Гб встроенной.




Также появилась новая информация насчет стандартного издания, Huawei Nova 5. По слухам, сердцем смартфона станет не Kirin 980, а еще не анонсированный мобильный процессор HiSilicon Kirin 810. Информации об однокристальной системе в сети практически нет. Понятно, что он станет преемником чипа Kirin 710. Ходят слухи, что Kirin 810 будет выполнен по 7-нанометровой технологии, как и флагманская платформа Kirin 980. Хотя в ассортименте китайского технологического гиганта нет 10-нанометровых процессоров среднего уровня.




Старт продаж запланирован на 28 июня. Huawei Nova 5 Pro поступит продажу в зеленом, фиолетовом, черном и оранжевом цветах. Модель Nova 5i Pro будет доступна в черной и зеленой цветовых вариациях.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают