Phanteks анонсировала водоблок Glacier Radeon VII

для раздела Блоги

Голландская компания Phanteks представила водоблок линейки Glacier, который предназначается для графического адаптера AMD Radeon VII. Новинка принадлежит к типу водоблоков с полным покрытием. Она имеет полноцветную подсветку. Для управления подсветкой предусмотрены контроллер, который придется купить отдельно, или ПО платы. Также отмечается, что для подсветки заявлена поддержка всех самых популярных систем управления.



Крышка Glacier Radeon VII оформлена акриловым пластиком, в то время как основание водоблока сделано из меди. К тому же на основание нанесено никелевое покрытие. Габариты конструкции составляют 26.7 х 13.3 х 1.9 см, а весит водоблок без малого 1 кг.




Официальная рекомендованная цена Glacier Radeon VII составила 150 долларов. Продажи данной модели должны начаться до конца текущего месяца. В комплект поставки, помимо самого водоблока, входят термопаста, несколько фитингов, светодиодная лента с кабелем для ее подключения, элементы для крепления, а также прокладки, которые обеспечивают отвод тепла от микросхем памяти и прочих быстро нагревающихся комплектующих.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 4

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают