Игровой смартфон iQOO упал с высоты 31.5 км и почти не пострадал

для раздела Блоги

В марте текущего года компания vivo анонсировала свой первый смартфон под брендом iQOO. Это модель, ориентированная на любителей мобильных игр, которая получила однокристальную систему Snapdragon 855, выполненную по технологии 7-нм. Смартфон оборудовали 8/12 Гб оперативной памяти и 128/256 Гб встроенной, а его цена составила в зависимости о комплектации 490-640 долларов.



iQOO был представлен 1 марта, а в продажу поступил 6 марта. С тех пор модель разошлась тиражом свыше 1 000 000 единиц. Китайский производитель решил напомнить о флагмане на этих выходных. Если верить официальному заявлению компании, iQOO был поднят в воздух на высоту 31 540 м, где температура составляет -56 градусов. Для поднятия смартфона применялся водородный аэростат.




Затем девайс был сброшен с этой высоты вниз на землю. Приземлилась модель на траву. Все внутренности остались невредимыми, и iQOO продолжил функционировать в нормальном режиме. Треснуло лишь стекло, прикрывающее дисплей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают