vivo S1 сделает лучше не только ваше лицо, но и фигуру

для раздела Блоги

Похоже, китайская компания vivo нашла удачный форм-фактор для смартфонов. В ее ассортименте есть уже примерно полдюжины девайсов, с выдвижными фронтальными камерами. Несколько часов назад к ним добавилась модель vivo S1.

реклама

Смартфону достался стеклянный корпус с металлической рамкой. Он весит почти 190 г. Габариты конструкции составляют 162 х 76 х 8.5 мм. На фронтальной панели располагается Full HD+ дисплей диагональю 6.53 дюйма. Соотношение сторон – 19.5 к 9. По словам производителя, экран занял почти 91% лицевой части новинки. Над экраном находится тонкая прорезь под разговорный динамик.

реклама

Тыльная панель содержит сканер отпечатков пальцев. В самом низу располагается логотип бренда, а в левом верхнем углу – основная камера. Она построена на базе трех модулей. Площадка также содержит светодиодную вспышку. Такой дизайн камеры мы могли видеть в vivo V15, Vivo X27 и OPPO F11 Pro.

Фронтальная камера скрывается на верхнем торце. Компания не акцентирует внимание на времени готовности, но скорее всего оно не превышает 0.5 сек, как в других подобных смартфонах. Разрешение составляет 24.8 Мп. Фронталка может распознавать лица и поддерживает технологии бьютификации на базе искусственного интеллекта.

реклама

Основная камера получила обычный модуль на 12 Мп со светосилой f/1.7, широкоугольный на 8 Мп со светосилой f/2.2, а также дополнительный для анализа глубины сцен. Его разрешение составляет 5 Мп. Тыльная камера может похвастаться поддержкой разработки Body Camera. Данная функция позволяет улучшать пропорции тела пользователя во время фото- и видеосъемки.

реклама

Аппаратная платформа vivo S1 построена на базе мобильного процессора MediaTek Helio P70. Оперативной памяти предусмотрено 6 Гб. Объем интегрированного хранилища составил 128 Гб. За автономность новинки несет ответственность аккумулятор на 3940 мАч. Смартфон поддерживает фирменную быструю зарядку мощностью 18 Вт. Также можно отметить операционную систему Android Pie, графический интерфейс Funtouch OS 9, порт micro-USB и разъем для наушников. На левой боковой панели смартфона присутствует клавиша для вызова голосового ассистента Jovi Assistant. О наличии чипа NFC не сообщается.

Модель vivo S1 поступит в продажу 1 апреля текущего года по цене 2298 юаней (~340 долларов / ~25 100 рублей). Новинка будет предлагаться пользователям в двух цветовых решениях: Pet Pink и Lake Blue.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают