ZTE может представить очень странные смартфоны Axon V и Axon S

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Китайская корпорация ZTE Corp, которая большую часть прошлого года занималась судебными разбирательствами с правительством Соединенных Штатов, потихоньку начинает оживать. Еще в конце лета 2018 года она представила свой первый за несколько лет флагманский смартфон Axon 9 Pro, а в конце прошлого месяца производитель из Поднебесной презентовал модель Axon 10 Pro 5G, главная фишка которой ясна из названия. Теперь же появилась информация об очень необычных решениях, которые называются ZTE Axon V и ZTE Axon S.

реклама

Начнем из более странного смартфона, ZTE Axon V. Как известно, проблема размещения фронтальной камеры остро стоит перед многими производителями, заставляя их придумывать изощренные решения вроде вырезов или отверстий и даже уже поспособствовала возвращению на рынок устройств, выполненных в форм-факторе слайдеров.

анонсы и реклама

У ZTE Axon V нет ни вырезов, ни отверстий. Смартфон предлагает выступ на корпусе. Причем предусмотрен он не вверху, а на правой грани. На тыльной панели можно видеть основную камеру, между двумя модулями которой затесалась светодиодная вспышка. Кроме того, в числе характеристик значится 6.8-дюймовый дисплей с соотношением сторон 21 к 9 и встроенным сканером отпечатков пальцев.

реклама

ZTE Axon S исполнен в форм-факторе горизонтального слайдера. В отличие от таких смартфонов, как Xiaomi Mi MIX 3, Honor Magic 2 и Lenovo Z5 Pro, сдвиг слайдера открывает доступ не только к фронтальной камере, но и к основной. Последняя у Axon S построена на базе трех модулей, а во фронталке установлена пара сенсоров, как и в Axon V. Что касается тыльной камеры, ей приписывают датчик изображения с 48-мегапиксельным разрешением, оптику с апертурой от f/1.7 до f/2.4 и 5-кратный оптический зум без потери качества.

реклама

В целом, обе модели выглядят интересно, но далеко не факт, что они будут представлены. iF Design Award опубликовал интернет-музей, в который попадают экспонаты в самом необычном исполнении. Что интересно, оргкомитет iF уже не впервые вручает награду компании ZTE за ее неанонсированные устройства. Поступят ли в продажу ZTE Axon S и Axon V, покажет только время.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают