Официальные подробности о Meizu 16s и Meizu 16T

для раздела Блоги

Уже этой весной компания Meizu должна презентовать свои первые смартфоны флагманской категории на процессоре Qualcomm Snapdragon 855. В их число войдут стандартное издание Meizu 16s в паре с версией Plus, а также игровой телефон Meizu 16T. Джек Вонг, основатель, генеральный директор и идейный вдохновитель китайской фирмы, раскрыл несколько особенностей двух из трех предстоящих новинок.



Итак, Meizu 16s и Meizu 16T будут работать на базе Snapdragon 855. Игровой смартфон получит тройную камеру с оптической стабилизацией, но разрешение не уточняется. В то же время Meizu 16s будет оборудован основной камерой, в основу главного модуля которой ляжет матрица Sony IMX586 на 48 Мп. При этом Джек Вонг не уточнил, сколько всего датчиков изображения достанется флагману. По предварительной информации, девайсу тоже достанется тройная камера, расположенная вертикально по центру тыльной части.




Как известно, стоимость Meizu 16s стартует с отметки в 490 долларов за базовую конфигурацию, которая будет предполагать 6 Гб оперативки и 128 Гб постоянной памяти. В то же время анонсом Meizu 16T китайская компания может нанести удар по позициям Pocophone F2, если тот будет представлен. По предварительным данным, цена игрового смартфона может составить от 300 до 375 долларов. 

В завершение стоит добавить, что о Meizu 16T пока что известно мало. Не считая того, что рассказал о смартфоне генеральный директор компании, есть информация лишь об аккумуляторе на 4500 мАч. И то это не точно, ведь другие инсайдеры говорят, что емкость батареи составит 4000 мАч. Но ситуация вскоре должна измениться, поскольку до анонса устройства остается менее двух месяцев. Премьера Meizu 16T ожидается в апреле текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают