Meizu Note 9: цена, тесты в бенчмарках и версия Lite

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Уже 6 марта состоится премьера смартфона Meizu Note 9, который по своим характеристикам станет конкурентом для Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Однако, появилась информация, согласно которой полноценной конкуренции не будет, поскольку будущая новинка окажется дороже. 

реклама

По новым данным, цена Meizu Note 9 составит в Китае 255 / 285 долларов в зависимости от конфигурации памяти. Модель будет нести на борту 4/6 Гб оперативки в паре со встроенным накопителем объемом 64 Гб вне зависимости от модификации. Стоит напомнить, что Xiaomi Redmi Note 7 пользователям предлагает в максимальной комплектации 128 Гб встроенной памяти. Просит китайская компания за это 240 долларов. Как видим, Meizu Note 9 в стандартной конфигурации окажется дороже, чем его оппонент в максимальной.

реклама

Также выяснилось, что Meizu готовит к выходу и версию Lite. Она получит процессор Snapdragon 660 вместо Snapdragon 675. Сенсор на 48 Мп заменит 12-мегапиксельная матрица. Дизайн смартфона остается неизвестным. На единственной реальной фотографии Meizu Note 9 Lite виден лишь широкий подбородок внизу фронтальной панели. 

реклама

Meizu Note 9 и версия Lite прошли тесты на производительность в Geekbench и AnTuTu соответственно. Старшая модель смогла набрать 2404 и 6027 баллов в однопоточном и многопоточном режимах соответственно. Geekbench подтвердил наличие 6 Гб оперативной памяти и операционную систему Android 9 Pie.

реклама

Что касается Meizu Note 9 Lite, результат упрощенной модели в AnTuTu составил 144 020 «попугаев». Согласно бенчмарку, будущая новинка получит дисплей с разрешением 1080 х 2244 точки и операционную систему Android 9. 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают