Пример фотографии с основной камеры Meizu Note 9

для раздела Блоги

Через два дня в Индии состоится премьера «умного» телефона Xiaomi Redmi Note 7 Pro, оснащенного сенсором Sony IMX586 на 48 Мп и мобильным чипом Snapdragon 675. А уже на следующей неделе китайская компания Meizu, которая переживает не лучшие времена, выпустит для него конкурента. Этот смартфон будет называться Meizu Note 9.



Ли Нань, вице-президент компании из Поднебесной, опубликовал интересную фотографию. Она была сделана на основную камеру будущей новинке. На снимке запечатлен Искупительный храм Святого Семейства, который расположен в Барселоне. Стоит отметить, что даже несмотря на отсутствие широкоугольного объектива, камера Meizu Note 9 провела хорошую работу и смогла захватить большую часть католической церкви.




Раз уж снимок был сделан в Барселоне, есть вероятность, что китайская компания засветит свою новинку на Mobile World Congress 2019. Хотя ранее не было информации о том, примет ли участие производитель в выставке.

Что касается самой камеры, она получит два модуля с разрешением 48 Мп и 5 Мп. При этом не уточняется, какая именно матрица будет установлена в главном. Это может быть либо уже упомянутый Sony IMX586, либо Samsung ISOCELL GM51, который применяется в модели Redmi Note 7. Из набора основных характеристик Meizu Note 9 также стоит выделить 6 Гб оперативки в паре с 64 Гб энергонезависимой памяти и фронталку на 20 Мп. В основу смартфона ляжет мобильный процессор Snapdragon 675.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают