Xiaomi Mi 9 разобрали на части

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

На прошлой неделе был презентован первый китайский флагман 2019 года в лице Xiaomi Mi 9. Спустя некоторое время Томас Ван Тен, один из топ-менеджеров компании из Поднебесной, поделился порцией фотографий недавней новинки в разобранном виде.

реклама

Сразу же под крышкой скрывается модуль беспроводной зарядки. Стоит напомнить, что ее мощность составляет 20 Вт, и это является рекордом в индустрии. Емкость аккумуляторной батареи в смартфоне равна 3300 мАч. Поддерживается не только беспроводная, но и быстрая зарядка мощностью 27 Вт. После демонтажа задника также видна антенна NFC. Тыльная и фронтальная панели Xiaomi Mi 9 выполнены из стекла Corning Gorilla Glass 5, а рамка – из алюминия 7000-й серии.

реклама

Материнская плата, которую вы можете видеть ниже, содержит флэш-память UFS 2.1 и оперативку LPDDR4x. Их объемы могут составлять 64/128 Гб и 6/8 Гб в зависимости от конфигурации и региона сбыта. Также на ней нашлось место для 7-нанометровой однокристальной системы Snapdragon 855 от Qualcomm.

реклама

На первом снимке ниже запечатлена тройная камера. Она построена на базе сенсоров от Sony и Samsung. В главном модуле применяется IMX586 на 48 Мп японской компании. Телеобъектив получил матрицу IMX481 с разрешением 12 Мп. В основу широкоугольного модуля положен 16-мегапиксельный датчик изображения Samsung S5K3M5. На второй фотографии вы можете видеть нижнюю плату, которая содержит мультимедийный динамик, порт USB Type-C и несколько других компонентов.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают