Xiaomi сказала – Xiaomi сделала: в январе продажи Redmi Note 7 перевалили за 1 млн единиц

для раздела Блоги

Чуть более месяца назад компания Xiaomi объявила о выделении линейки Redmi в отдельный и независимый бренд. Первым его представителем стала среднебюджетная модель Redmi Note 7. Ее фишкой оказалась камера с разрешением главного модуля 48 Мп. Кроме того, это первый смартфон Redmi, который получил дисплей с каплевидным вырезом. Стоимость Xiaomi Redmi Note 7 стартовала с отметки примерно в 150 долларов. 



Продажи начались 15 января, и лишь на сайте JD отметилось свыше 400 000 желающих купить телефон. Представители китайской компании объявили, что до конца января будет продан 1 млн смартфонов. Помешать этому попыталась авария на одном из заводов.




Однако, китайский технологический гигант с гордостью заявил, что в период с 15 по 31 января продажи Xiaomi Redmi Note 7 перевалили отметку в 1 млн единиц на внутреннем рынке. Безусловно, сравнение будет не совсем корректным ввиду цен, целевой аудитории и покупательной способности, но Apple в Индии в течение всего 2018 года смогла реализовать чуть более 1.5 млн iPhone’ов.

Что касается выхода Xiaomi Redmi Note 7 на международную арену, сроки до сих пор не названы, хотя топ-менеджеры компании уже публиковали тизеры в преддверии старта продаж недавней новинки в Индии. В любом случае первоначально производитель из Поднебесной должен хоть немного утолить спрос на родине, ведь уже на всех торговых площадках в сумме на покупку Xiaomi Redmi Note 7 китайские пользователи подали примерно 7 млн заявок.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают