Lenovo Phab 3 может стать самым огромным смартфоном в мире

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Еще пару лет назад смартфоны с 5.5-дюймовыми экранами считались «лопатами». В последнее время ситуация немного поменялась, но многие пользователи все равно не против были бы купить компактный девайс. Производители считают, что таковыми являются модели диагональю 6 дюймов. В минувшем году рынок заполонили смартфоны, в которых установлены дисплеи диагональю от 6 до 6.5 дюймов. Также было представлено несколько настоящий фаблетов. Но даже они меркнут на фоне Lenovo Phab 3.

реклама

Смартфон прошел сертификацию в американской Федеральной комиссии по связи. На официальном сайте регулятора появилась первая информация о будущей новинке. Последним представителем линейки является модель Phab 2 Pro. Ее вы можете видеть на фотографии выше. Смартфон обзавелся дисплеем диагональю 6.4 дюйма. Lenovo Phab 3 получит еще больший экран. Так, его диагональ составит 198 мм или примерно 7.8 дюйма. 

реклама

Будущей новинке приписывают мобильный процессор Qualcomm Snapdragon 450 в паре с 3 Гб оперативной памяти. В продажу смартфон поступит с предустановленной операционной системой Android 9 Pie. Также стоит отметить, что разрешение экрана Lenovo Phab 3 составит 2160 х 1080 точек. А это уже означает, что плотность пикселей будет равна примерно 310 ppi.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают