«Ситилинк» объявил о старте продаж флагманского смартфона OnePlus 6T

для раздела Блоги

Компания OnePlus презентовала смартфон OnePlus 6T осенью прошлого года, и теперь он наконец-то начнет официально продаваться на территории Российской Федерации. Купить модель можно в магазине «Ситилинк». Буквально несколько минут назад сообщалось, что этот же ритейлер будет продавать и игровой смартфон Black Shark.

Модель OP6T несет на борту флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845. В Китае смартфон предлагается в трех конфигурациях памяти:

  • 6 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ;
  • 8 Гб ОЗУ + 128 Гб ПЗУ;
  • 8 Гб ОЗУ + 256 Гб ПЗУ.

В России официально можно будет купить OnePlus 6T только в максимальной и базовой модификациях. Емкость аккумулятора составляет 3700 мАч, что является заметным улучшением в сравнении с OnePlus 6. Однако, для этого китайской технологической компании пришлось отказаться от разъема для наушников. Заявлена 20-ваттная фирменная быстрая зарядка Dash Charge.

Основная камера имеет разрешение 16 Мп + 20 Мп и оптическую стабилизацию изображения. Главный модуль представлен сенсором Sony IMX519, который можно назвать эксклюзивом для компаний, входящих в состав корпорации BBK Electronics (OnePlus, OPPO, vivo). Дополнительный модуль обзавелся матрицей Sony IMX376K. Фишкой камеры является поддержка ночного режима съемки. Фронталка построена на базе 20-мегапиксельного датчика изображения Sony IMX371.

OnePlus 6T исполнен в стеклянном корпусе с металлической рамкой. В смартфоне нет ни быстрой зарядки, ни официально заявленной защиты от пыли и влаги. Особенность модели – встроенный в дисплей биометрический датчик. Матрица выполнена по технологии AMOLED и прикрыта защитным стеклом Gorilla Glass 6. Диагональ – 6.41 дюйма, разрешение – 2340 х 1080 точек (Full HD+), максимальная яркость – 600 нит, плотность пикселей – 400 ppi. OnePlus 6T обзавелся чипом NFC и фирменной программной оболочкой OxygenOS. В основу прошивки положена операционная система Android 9 Pie.

В России стоимость смартфона составила 49 990 / 58 990 рублей в зависимости от конфигурации памяти. Версия с накопителем вместимостью 256 Гб и 8 Гб оперативки предлагается в расцветке Midnight Black. Купить ее можно здесь. Конфигурация 6/64 Гб доступна в цвете Mirror Black. Ее заказать вы можете тут. В Китае стоимость OnePlus 6T в максимальной и базовой конфигурациях памяти на данный момент составляет 615 долларов (40 500 рублей) и 510 долларов (33 500 рублей) соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают