Графические ускорители Nvidia GeForce RTX 2070 и GeForce RTX 2080 будут в дефиците в конце зимы

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

В начале года в рамках выставки CES 2019 американская компания Nvidia представила настольную видеокарту GeForce RTX 2060. Теперь в ассортименте производителя из США есть сразу три графических ускорителя с поддержкой трассировки лучей для настольных компьютеров. Двумя другими являются GeForce RTX 2070 и GeForce RTX 2080. И обеим этим видеокартам грозит дефицит.Китайские ресурсы сообщают, что нехватка графических адаптеров на рынке будет вызвана проблемами, связанными с декларированием товаров. Так, в конце минувшего года Nvidia не смогла решить все «таможенные вопросы», что привело к проблемам логистического характера.

реклама

Предполагается, что пик дефицита графических процессоров придется на февраль текущего года. При этом, как сообщает MyDrivers, складских запасов GeForce RTX 2060 хватит для удовлетворения спроса. А вот что касается двух других решений поколения Turing, дефицит может привести к росту цен на них.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 9

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают