Moto G7 Power замечен на «живых» снимках

для раздела Блоги

Компания Lenovo, выкупившая права на бренд Motorola, планирует презентовать сразу четыре новых смартфона. Они будут назваться Moto G7, Moto G7 Plus, Moto G7 Play и Moto G7 Power. Последняя модель была замечена на реальных фотографиях.



Снимки подтверждают слухи, согласно которым смартфон получит 6.2-дюймовый дисплей с разрешением HD+ и вырезом для фронтальной камеры, датчиков и динамика. Как можно видеть на фотографиях, дисплей Moto G7 Power окружен широкими рамками, а подбородок содержит надпись «Motorola». 




Сзади установлена фирменная круглая площадка камеры, которая содержит вспышку и всего лишь один модуль. Ниже размещен логотип бренда, в который встроен биометрический сенсор. Тыльная панель смартфона выполнена из стекла.

За производительность Moto G7 Power отвечает восьмиядерный процессор с частотой 1.8 ГГц. По слухам, это однокристальная система Qualcomm Snapdragon 632. Девайс получил 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной. Разрешение основной и фронтальной камер составляет 12 Мп и 8 Мп соответственно. Главной особенностью модели является аккумуляторная батарея емкостью 5000 мАч




По предварительным данным, стоимость Moto G7 Power составит примерно 240 долларов. Для сравнения, Honor 8C с 4 Гб оперативки и накопителем на 32 Гб стоит 150 долларов, тогда как ASUS ZenFone Max M2 (3/32 Гб) оценили в 200 долларов. Оба смартфона несут на борту чипсет Qualcomm Snapdragon 632 и аккумулятор на 4000 мАч.

К слову, в Бразилии цена Moto G7 Power и вовсе составит 370 долларов. По разным данным, вся линейка Moto G7 может дебютировать 7 февраля на отдельном мероприятии или же в период с 24 по 28 февраля в рамках выставки Mobile World Congress 2019.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают