Apple iPhone X за 500 долларов своими руками

для раздела Блоги

На канале Николая Танева в YouTube появился занятный видеоролик, в котором блогер рассказывает, как он смог собрать iPhone X своими руками. Все компоненты для сборки флагманского смартфона образца минувшего года обошлись ему в 500 долларов и были заказаны из Китая. Если быть точнее, что все запчасти были приобретены на рынке в Шэньчжэне.

Танев утверждает, что он использовал лишь оригинальные комплектующие, которые когда-то входили в состав настоящих Apple iPhone X. Верить ему или нет, здесь каждый должен решить сам. За материнскую плату пришлось заплатить 280 долларов, а за заднюю крышку с аккумуляторной батареей, динамики и камеру со всеми датчиками – 100 долларов. При этом блогер отмечает, что за 11 долларов он купил новый аккумулятор, которым решил не пользоваться. За оригинальный AMOLED экран Танев заплатил 130 долларов.

На сборку аппарата, которой занимались профессиональные мастера, ушло примерно 30 минут. В итоге, видеоблогер получил Apple iPhone X с 64 Гб встроенной памяти за 500 долларов или 33 600 рублей. Компания Apple сняла смартфон с продажи после выхода трех моделей 2019 года. В России же iPhone X в конфигурации с накопителем вместимостью 64 Гб в официальной рознице можно купить за 65 990 рублей или 980 долларов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают