Nokia 8.1 – еще один смартфон с «дырявым» экраном

для раздела Блоги

Компания HMD Global в прошлом году выпустила несколько смартфонов, которые получили дисплеи с широкими вырезами. Следующей ее новинкой станет флагманская модель Nokia 9, в которой будет установлена обычная матрица без каких-либо «островков». А вот после него финско-китайский производитель представит модель Nokia 8.1 Plus, которой достанется дисплей с отверстием под фронтальную камеру.

В сети появился дебютный рендер будущей новинки. Изображение дает понять, что Nokia 8.1 Plus получит основную камеру с оптикой от ZEISS. Поэтому можно надеяться на хорошие фотовозможности смартфона, поддержку видеосъемки в формате Ultra HD и наличие системы оптической стабилизации изображения. Судя по рендеру, основная камера будет исполнена в типичном для Nokia стиле.

На тыльной панели также расположится сканер отпечатков пальцев. Кроме того, можно выделить принадлежность смартфона к программе Android One и тонкий подбородок спереди. Но даже на нем удалось разместить логотип. По предварительной информации, Nokia 8.1 Plus получит Full HD+ дисплей диагональю 6.22 дюйма и разъем для наушников, а габариты корпуса составят 156.9 х 76.2 х 7.9 мм.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают