Motorola P40 может стать конкурентом для Xiaomi Redmi Pro 2 с двумя большими преимуществами

для раздела Блоги

В конце 2018 года на просторах всемирной паутины появились рендеры смартфона Motorola P40 (или просто Moto P40). Судя по изображениям, модель обзаведется дисплеем с круглым отверстием под фронталку, двойной основной камерой и встроенным в логотип бренда биометрическим датчиком. Сегодня в сети появились технически характеристики грядущей новинки. 



По новым данным, Moto P40 будет оборудован мобильным процессором Qualcomm Snapdragon 675. Эта же система-на-кристалле будет установлена в Xiaomi Redmi Pro 2, который должен быть анонсирован 10 января. К слову, именно в смартфоне Xiaomi состоится дебют нового чипа Qualcomm.




Moto P40 получит HD+ экран при диагонали 6.2 дюйма, что весьма странно. Разрешение камеры для селфи составит 12 Мп, а значение апертуры оптики – f/1.8. В основу тыльной камеры лягут сенсоры на 5 Мп и 48 Мп. В главном модуле будет установлен объектив с диафрагмой f/1.75.

Первый преимуществом смартфона перед Xiaomi Redmi Pro 2 станет аккумуляторная батарея. Ее емкость может составить 4132 мАч. Вторым преимуществом окажется наличие чипа NFC. Кроме того, Moto P40 обзаведется 6 Гб оперативки вне зависимости от конфигурации памяти и накопителем на 64 Гб или 128 Гб.




Международная версия смартфона получит стоковую версию операционной системы Android 9.0 Pie. Модель, предназначенная для китайского рынка, в продажу поступит с проприетарной графической оболочкой ZUK.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают