Россияне начали в 3.5 раза чаще покупать телефоны в кредит

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

«ВымпелКом» заявляет, что в прошлом квартале пользователи приобрели более чем в три раза больше «умных» телефонов в кредит, чем за идентичный период минувшего года. В заявлении компании сказано, что удельный вес реализованных в кредит устройств в период с июля по сентябрь включительно вырос на 7% по сравнению с Q2 2018, а доля рассрочки в кредитах увеличилась на 11% и составила 80%.

реклама

Кроме того, сообщается, что усредненная стоимость девайсов, приобретаемых с рассрочкой платежа, равна 28 тысячам рублей. Самыми популярными брендами ожидаемо оказались Samsung, Huawei, Apple, Honor. В топ-5 также вошел HMD Global (Nokia), а вот Xiaomi и Meizu остались за пределами пятерки.

анонсы и реклама

Если говорить о конкретных моделях, надо заметить, что в топ-5 не вошло ни одного смартфона Samsung и Nokia. Самым популярным девайсом для покупки в рассрочку стал Huawei P Smart (на фотографии выше). За ним расположилась еще одна модель китайкой компании – P20 Lite. В топ-5 вошли Honor 7A и 7C, а также Apple iPhone 6.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают