Lenovo Z5S раскупили за 1 минуту

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Ровно неделю назад, 18 декабря, компания Lenovo Group разродилась сразу тремя устройствами. Одним из них стала модель Lenovo Z5S на процессоре Qualcomm Snapdragon 710. Цена новинки составила от 205 долларов до 275 долларов в зависимости от конфигурации памяти, причем в максимальной смартфон предлагает 6 Гб оперативки и накопитель на 128 Гб.

реклама

Сегодня китайская компания похвасталась тем, что первая партия устройств разошлась всего лишь за 1 минуту. Речь идет о базовой комплектации, которая предполагает 4 Гб оперативной памяти в паре с внутренним хранилищем объемом 64 Гб. Как часто в подобных ситуациях бывает, производитель из Поднебесной решил не рассказывать о том, сколько всего смартфонов ему удалось продать за 60 секунд. Весьма вероятно, что партия Lenovo Z5S насчитывала не более десяти моделей.

реклама

Стоит напомнить, что в новинке установлен Full HD+ экран с каплевидным вырезом и тройная основная камера. Ее разрешение составляет 16 Мп + 8 Мп + 5 Мп. За автономность смартфона отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3300 мАч.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают