Honor View 20 рассекречен почти полностью: цена, конфигурации памяти, технология Link Turbo в действии и специальное издание Maserati Edition

для раздела Блоги

На следующей неделе пройдет презентация смартфона Honor View 20. Неофициальный анонс флагмана состоялся несколько дней назад, когда представители китайской компании продемонстрировали будущую новинку публике. Смартфон получит экран с отверстием, процессор Kirin 980, выполненный по нормам 7-нанометровой технологии, и датчик изображения IMX586 с разрешением 48 Мп от компании Sony. Теперь, менее чем за неделю до официального анонса, Honor View 20 был рассекречен практически полностью.

реклама

На днях стало известно, что в основу тыльной камеры лягут не два модуля, а сразу три. При этом точная конфигурация находится в секрете. Можно предположить, что компанию 48-мегапиксельному сенсору составят датчики с разрешением 16 Мп и 2 Мп, как это было в Huawei Nova 4, анонсированном в начале текущей недели. Но есть и другой вариант. Ходят слухи, что смартфон обзаведется 3D-камерой для распознавания жестов.

реклама

В то же время сегодня появился официальный постер, посредством которого китайская компания сообщила, что разрешение фронтальной камеры составит 25 Мп – тоже, как у Huawei Nova 4. Фронталка расположится в круглом отверстии в левом верхнем углу дисплея. Называется оно Magic Eye Full Screen. Диаметр составляет 4.5 мм. Сам же экран смартфона будет характеризоваться диагональю 6.4 дюйма и разрешением Full HD+.

реклама

Еще один постер рассекретил, что емкость аккумулятора в Honor View 20 составит 4000 мАч. В смартфоне будет искусственный интеллект, а одним из его проявлений станет фирменная разработка Link Turbo. Она позволит одновременно скачивать файлы через Wi-Fi и мобильную сеть. Анализировать скорость соединения и решать, стоит ли задействовать сразу два типа подключения, будет именно искусственный интеллект. 

реклама

Компания даже уже успела продемонстрировать, как будет работать технология. На изображении выше вы можете видеть, что в сетях Wi-Fi файл размером 202.3 Мб загружается за 9 минут, а при использовании 4G – за 44 секунды. В то же время технология Link Turbo позволяет скачать видеоролик за 24 секунды.

Honor View 20 точно будет доступен в двух конфигурациях памяти. В базовой флагман предложит пользователям 64 Гб встроенной памяти, а в максимальной – 128 Гб. Объем оперативной памяти составит 6 Гб в обоих случаях. Ожидается, что версия с накопителем на 64 Гб будет оценена в 2799 юаней или 27 500 рублей, а за 128 Гб ПЗУ придется выложить 3299 юаней или 32 500 рублей. В то же время есть слухи, что смартфон все-так появится и с 8 Гб оперативной памяти. Если так, то его цена составит 3599 юаней или 35 500 рублей.

реклама


Напоследок остается лишь сказать, что китайский производитель планирует выпустить специальную версию смартфона под названием Honor View 20 Maserati Edition. Пока что о ней известно лишь то, что флагман будет доступен в черном цвете, на тыльной панели расположится логотип Maserati, а дизайн тройной камеры будет немного отличаться от стандартной модели.

Международная премьера Honor View 20 состоится 22 января в Париже. К слову, за пределами Китая смартфон может продаваться под названием Honor V20.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают