Впечатляющие примеры фотографий с камеры Lenovo Z5S

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

И дня не проходит без того, чтобы компания Lenovo не отрекламировала свой смартфон Z5S. Он будет анонсирован уже в ближайший понедельник, но практически нечего о грядущей новинке не известно. Нет информации ни об объемах накопителей, ни о конфигурации камер. Однако, производитель из Поднебесной заявил, что камера в Lenovo Z5S будет не хуже, чем у Xiaomi Mi 8. Для подтверждения своих слов на официальной странице компании в социальной сети Weibo были опубликованы фотографии, сделанные на тройную камеру.

реклама

Снимки подтверждают прекрасные фотовозможности модели. Однако, верить им не стоит сразу по двум причинам. Во-первых, это китайская компания, а значит ей свойственно существенно приукрашивать. Во-вторых, практика выдавать фотографии с профессиональных камер за снимки, сделанные на смартфоны, уже давно вошла в моду. В-третьих, все, о чем заявляет Lenovo, надо воспринимать скептически.

Сегодня компания расщедрилась сразу на четыре постера, которыми намекнула на то, что модель Z5S будет игровым смартфоном и получит больше 8 Гб оперативной памяти. Предполагается, что объем ОЗУ составит 10 Гб. В настоящее время на рынке есть не так много подобных телефонов. 10 Гб оперативки получили Xiaomi Mi MIX 3 Forbidden City, vivo NEX Dual Display Edition, OnePlus 6T McLaren Edition, а также игровые смартфоны Nubia Red Magic Mars и Xiaomi Black Shark Helo.

реклама

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 3

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают