Директор AMD Radeon Technologies Group «потерял заинтересованность в работе» и будет отправлен в отставку

для раздела Блоги

Сегодня появилась информация о том, что старший вице-президент и гендиректор Radeon Technologies Group Майкл. Дж. Рэйфилд уходит с занимаемой должности. Утверждается, что причина кадрового изменения на верхушке американского процессорного гиганта заключается в том, что Рэйфилд больше «не заинтересован в работе».

CEO компании в конце каждой рабочей недели удалял все непрочитанные им электронные письма. Он также не работал по выходным (неожиданно) и после пяти вечера. Более того, Майкл Дж. Рэйфилд не знал своих сотрудников по именам и не считал, что постоянная утечка кадров является проблемой для компании из США.

Из необдуманных решений в скором времени бывшего генерального директора компании отмечают выпуск видеокарты Radeon VII, в основу которой лег видеочип Vega 20. Себестоимость графического ускорителя составила свыше 700 долларов, а в плане производительности он едва мог навязать конкуренцию Nvidia GeForce GTX 1080 Ti. В то же время в AMD утверждают, что желание Рэйфилда покинуть пост главы AMD Radeon Technologies Group было принято самым CEO.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают