OnePlus 6T McLaren Edition оказался дороже, чем Samsung Galaxy S9, Galaxy S9 Plus, HTC U12+, iPhone 8 и Huawei P20 Pro и Mate 20

для раздела Блоги

Сегодня компания OnePlus представила модель OP6T совместно с компанией McLaren. Полное название новинки – OnePlus 6T McLaren Edition. Пресс-конференция, посвященная презентации специального издания флагмана, прошла в Англии, где новинка получила ценник 649 фунтов стерлингов. В то же время в Соединенном Королевстве уже полным ходом продается обычный OP6T по цене 579 фунтов стерлингов.

OP6T McLaren Edition оказался дороже стандартной версии сразу по трем причинам. Во-первых, смартфон получил 10 Гб оперативной памяти вместо 8 Гб. Встроенной памяти предусмотрено 256 Гб. Во-вторых, тыльная сторона оказалась выполненной из карбона, а не из стекла. В-третьих, новинка поддерживает 30-ваттную быструю зарядку мощностью 30 Вт, в то время как для обычного OnePlus 6T заявлена 20-ваттная быстрая зарядка. Добавьте ко всему этому обновленный лаунчер, необычную упаковку и буклет об истории McLaren.

Продажи OnePlus 6T McLaren Edition начнутся уже через три дня – 14 декабря. В Европе смартфон появится по цене 699 евро. Это дороже, чем топовые модели Samsung последнего поколения линейки Galaxy S, флагманы Huawei Mate 20 и P20 Pro, а также HTC U12+ и iPhone 8.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают