Чисто писано в бумаге, да забыли про овраги: фанат нарисовал Meizu 16S и угадал с дизайном, но есть нюанс

для раздела Блоги

Компания Meizu весной будущего года представит флагманский смартфон Meizu 16S, который получит процессор Snapdragon 855. Как выяснилось, девайс также обзаведется и 48-мегапиксельным датчиком изображения Sony IMX586, который станет очередным мейнстримом 2019 года вместе с «дырявыми» экранами. Но не эти факты приковали внимание к будущей новинке в этот раз.

Один из пользователей продемонстрировал свое видение дизайна Meizu 16S. Он нарисовал, как, по его мнению, должен выглядеть флагман, и опубликовал два рисунка на своей странице в китайской социальной сети Weibo. На пост отреагировал Джек Вонг, генеральный директор компании из Поднебесной. CEO подтвердил, что Meizu 16S будет выглядеть именно так.

Если Вонг не слукавил, то смартфон мало чем спереди будет отличаться от Meizu 16th. Разве что рамки сверху и снизу от экрана станут тоньше, но останутся при этом симметричными, как это было в Meizu 16th. Вверху расположатся датчики, решетка динамика и фронтальная камера, разрешение которой, по слухам, составит 20 Мп. На нижнем торце можно видеть разъем для подключения наушников.

Но есть в этом дизайне своего рода узкое место. На рисунках все смотрится прекрасно, но вопрос в том, удастся ли китайским разработчикам уместить в столь узком отступе вверху фронтальную камеру. Это станет известно, скорее всего, уже в следующем году. По предварительной информации, Meizu 16S будет представлен в мае, а стоимость флагмана в базовой конфигурации составит 430-500 долларов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают