Никогда такого не было, и вот опять: Samsung выдавал фото с профессиональной камеры за снимок, сделанный на Galaxy A8 Star

для раздела Блоги

Южнокорейский производитель Samsung не умеет «заметать следы». Компанию в очередной раз уличили в том, что она выдает снимок с профессиональной камеры за фотографию, сделанную на ее смартфон. «Повезло» в этот раз модели Galaxy A8 Star.



При помощи фото, которое вы можете видеть выше, производитель похвастался портретным режимом. А если быть точнее, то работой функции Live Focus, предназначенной для регулировки уровня размытия заднего фона в режиме реального времени. Как выяснилось, снимок был куплен компанией Samsung в одном из банков стоковых изображений.




Стоит отметить, что в похожую ситуацию попал бразильский офис Samsung несколько месяцев назад. Тогда в социальной сети Twitter на странице подразделения Samsung Brasil появилась фотография, купленная в Getty Images. Посредством того снимка компания продвигала модель Galaxy A8 (2018). Однако, все тайное становится явным.





Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.1 из 5
голосов: 7

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают