Завершилось голосование Google Best of 2018 Awards: названы лучшие фильмы, сериалы, электронные книги и аудиокниги, а также приложения для Android-устройств

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Сегодня американская компания Google обнародовала результаты пользовательского голосования, в ходе которого все желающие могли отдать свои голоса за лучшие продукты в нескольких категориях. Проголосовать можно было за приложения, фильмы, сериалы и книги, которые числятся в магазине Google Play.

реклама

Итак, лучшим приложением для устройств на базе операционной системы Android было признано Drops: learn 31 new languages. В то же время PUBG Mobile смогла стать лучшей мобильной игрой для Android-девайсов. Хит южнокорейских разработчиков также удостоился титула Fan Favorite Game of 2018.

реклама

Первое место в списке лучших электронных книг заняла «Огонь и ярость» (Fire and Fury), автором которой является Майкл Волф. В список также вошли «Аутсайдер» (The Outsider) Стивена Кинга, «Страх» (Fear) Боба Вудворда, «12 правил жизни» (12 Rules for Life) Джордан Питерсон и «Девушка, умой свое лицо» (Girl, Wash Your Face) Рейчел Холлис. 

Лучше аудиокнигой стала «12 правил жизни» (12 Rules for Life). Любопытно, что в топ-5 также вошли «Огонь и ярость» (Fire and Fury), «Аутсайдер» (The Outsider) и «Девушка, умой свое лицо» (Girl, Wash Your Face). А вот место произведения «Страх» (Fear) заняла книга «Становление» Мишель Обамы.

реклама

Что касается лучших фильмов, 4 из 5 являются картинами, снятыми по комиксам. Это «Дэдпул 2» (Deadpool 2), «Тор: Рагнарек» (Thor: Ragnarok), «Мстители: Война Бесконечности» (Avengers: Infinity War) и «Черная пантера» (Black Panther). Последнее произведение и стало лучшим по мнению пользователей. Также в список вошла картина «Джуманджи: Зов джунглей» (Jumanji: Welcome to the Jungle).

Наконец, лучшим сериалом был признан зомби-апокалипсис «Ходячие мертвецы» (The Walking Dead), который насчитывает 9 сезонов. Второе место осталось за подростковым телесериалом «Ривердейл» (Riverdale). Третье место заняла комедийная ситуационная комедия «Теория Большого взрыва» (The Big Band Theory). Далее расположился «Флэш» (The Flash), а за ним – канадский мультипликационный сериал «Щенячий патруль» (PAW Patrol).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Теги

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают