Записи на официальной странице Samsung Mobile NG в Twitter публикуются с iPhone

для раздела Блоги

Неделю назад на официальном аккаунте нигерийского подразделения компании Samsung Mobile появилась очередная запись о смартфоне Galaxy Note 9. В этот раз похвалили «бесконечный» Super AMOLED дисплей фаблета. Однако, этот пост приковал немалый интерес по другой причине.

Как выяснилось, запись была опубликована со смартфона компании Apple. Об этом говорит надпись «via Twitter for iPhone». Любопытно, что ситуация получила огласку лишь сейчас, спустя неделю после публикации записи. Стоит отметить, что пост был удален со страницы Samsung Mobile NG, как только руководство южнокорейского технологического гиганта узнало о проблеме.

Забавно, что это не первая подобная ситуация для компании Samsung. Месяц назад с помощью iPhone на официальной странице в Twitter была опубликована запись, в которой перечислялись преимущества одного из флагманов вендора из Южной Кореи.

Справедливости ради надо отметить, что у данной ситуации может быть объяснение. По одной из версий, официальные страницы компаний в социальных сетях, включая Twitter, ведутся не самими работниками этих самых компаний, а специально нанятыми рекламными агентствами, невнимательные сотрудники которых пользуются смартфонами Apple.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают