Samsung пустится во все тяжкие в новом году

для раздела Блоги

Samsung до сих пор является единственной компанией, смартфоны которой одновременно предлагают защиту от пыли и влаги, разъем для наушников и экран без выреза. Однако, некоторое время назад стало известно, что в Galaxy Note 10 или в телефонах семейства Galaxy S11 не окажется Mini-Jack. 

Еще через некоторое время южнокорейский производитель представил матрицы Infinity-U и Infinity-V, каждая из которых предлагает каплевидный вырез. Дебют таких панелей состоится в начале 2019 года в смартфонах серии Galaxy M.

Как известно, беда не приходит одна. Китайский инсайдер @MMDDJ на своей странице в Twitter написал, что остаться без 3.5-миллиметрового аудиовыхода может уже Samsung Galaxy A8s, который должен стать первым смартфоном компании с круглым отверстием под фронтальную камеру. Его анонс запланирован на первый квартал 2019 года. Таким образом, грядущая новинка окажется дебютным «умным» телефоном без Mini-Jack южнокорейского технологического гиганта.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Теги

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают