Официально: Qualcomm не будет представлять процессор Snapdragon 8150

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Уже на следующей неделе компания Qualcomm должна официально презентовать свой дебютный 7-нанометровый процессор. Во всех бенчмарках, где он был протестирован, а также в ряде утечек грядущая система-на-кристалле фигурирует как Snapdragon 8150. Однако, руководство американского чипмейкера сообщило, что это лишь каталожный номер платформы, в то время как коммерческое название SoC все еще остается в секрете.

анонсы и реклама

Есть информация, что Qualcomm захочет подчеркнуть факт наличия модема 5G, что отразится на конечном названии однокристальной системы. Любопытно, что для этого хорошо подходит Snapdragon 855, от которого компания из США отказалась.

реклама

Как бы там ни было, официальное коммерческое название процессора станет известно совсем скоро, т.к. 4 декабря начинается Snapdragon Technology Summit. Пресс-конференция продлится три дня, причем в течение этого периода Qualcomm обнародует список смартфонов и ноутбуков на базе архитектуры ARM, которые будут оснащены новым процессором.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают