Nubia Red Magic Mars представлен официально: 10 Гб ОЗУ и Snapdragon 845 менее чем за 39 000 рублей

для раздела Блоги

Весной Nubia, некогда дочерняя компания ZTE, выпустила игровой смартфон Red Magic, который получил чипсет Snapdragon 835 при уже анонсированном Snapdragon 845. Сегодня она представила новый телефон, ориентированный на любителей мобильных игр. Он называется Red Magic Mars, и в нем Nubia исправила ошибки, допущенные при создании предшественника. Но не все.



Внешне новинка мало чем отличается от оригинальной версии. Почти вся лицевая сторона отведена под IPS дисплей с соотношением сторон 18:9 и разрешением FHD+. Выреза нет. Тыльная сторона исполнена в агрессивном стиле. Она содержит камеру, увы, все еще одинарную, дактилоскопический датчик, вспышку, решетки системы охлаждения и горизонтальную полоску с подсветкой.




На боковой грани разместились специальные триггеры для более удобного управления в играх. Такое решение можно наблюдать в ASUS ROG Phone. Присутствуют стереодинамики, порт USB Type-C и разъем для наушников. К смартфону можно докупить Bluetooth-контроллер и наушники с микрофоном. Также предлагается дополнительный аксессуар со встроенным цифроаналоговым преобразователем, USB Type-C и 3.5-миллиметровым аудиовыходом.




Сердце новинки – 10-нанометровая система-на-кристалле Qualcomm Snapdragon 845. Емкость встроенной батареи составляет 3800 мАч. Предусмотрена быстрая зарядка с характеристиками тока 5V/3A. Препятствовать перегреву смартфона призвана новая система охлаждения под названием ICE, которая состоит из вентилятора и двух трубок для теплоотвода. Объем оперативной памяти составляет 6/8/10 Гб, а пользовательской – 64/128/256 Гб.

Основная камера построена на базе 16-мегапиксельного модуля с апертурой f/1.8, а фронталка имеет разрешение 8 Мп. Из коробки новинка работает под управлением операционной системы Android 9.0 Pie с пакетом фирменного ПО Nubia Red Magic OS.




Nubia Red Magic Mars предлагается в трех цветовых вариациях: Meteorite Black, Flame Red и Camo. Стоимость смартфона в базовой комплектации (6/64 Гб) составляет 2699 юаней (~26 000 рублей), а в более продвинутой (8/128 Гб) – 3199 юаней (~31 000). За версию с 10 Гб оперативки и 256 Гб флэш-памяти китайский производитель просит 3999 юаней, т.е. без малого 39 000 рублей.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают