Новый флагман ASUS может получить сразу два выреза в экране

для раздела Блоги

Несколько дней назад появилась информация о том, что компания ASUS планирует поэкспериментировать с «челкой». Так, в одной из модификаций ZenFone 6 каплевидный вырез расположится вверху экрана, но не по центру, а ближе к правой грани. Сегодня на веб-сайте iGeekPhone, были опубликованы еще более необычные рендеры одного из будущих смартфонов тайваньской компании.

Как вы видите, грядущий ZenFone может получить сразу две «челки». В каждой из них будет расположено по одному объективу камеры для селфи. Их разрешение составит 24 Мп и 16 Мп. Значение апертуры в каждом из модулей – f/2.2. Источник сообщает, что фронтальная камера будет поддерживать запись видео в 1080p и Auto HDR.

Сзади у смартфона расположатся еще три объектива. По имеющимся данным, разрешение главного цветного модуля составит 24 Мп (f/1.7). Кроме того, будут использованы дополнительный модуль на 8 Мп со светосилой f/2.2 для размытия заднего фона и 16-мегапиксельная широкоугольная камера с диафрагмой f/2.2. Сообщается о поддержке трехкратного оптического зума, фазового автофокуса и оптической стабилизации изображения.

Смартфон получит 4K экран диагональю 6.01 дюйма со встроенным биометрическим датчиком. Матрица будет выполнена по технологии AMOLED. Сердцем смартфона станет процессор Qualcomm Snapdragon 8150. Объемы оперативки и флэш-памяти составят 6/8/10 Гб и 125/256/512 Гб соответственно.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Теги

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают