Sapphire Technology готовится анонсировать видеокарту Radeon RX 590 NITRO+ Special Edition (+ фотографии)

для раздела Блоги

Еще в прошлом месяце стало известно, что американский процессорный гигант Advanced Micro Devices планирует запустить производство очередной видеокарты, в основу которой ляжет выполненный по 12-нанометровой технологии видеочип Polaris 30. Сегодня на портале VideoCardz появились фотографии будущей новинки американской компании в исполнении Sapphire Technology – одного из основных партнеров AMD.

Как стало известно, компания Sapphire Technology с головными офисом в Гонконге готовится презентовать решение Radeon RX 590 NITRO+ Special Edition, которое обзаведется большим радиатором и парой вентиляторов для охлаждения. Как уже отмечалось, в основу ляжет кристалл Polaris 30, который располагает 2304 потоковыми процессорами. Объем видеопамяти стандарта DDR5 составит 8 Гб.

Память Radeon RX 590 NITRO+ Special Edition будет трудиться с частотой 8 ГГц, в то время как частота видеочипа все еще остается неизвестной. По неподтвержденной информации, она составит 1.5 ГГц. Кроме того, можно выделить необычное исполнение печатной платы с 8- и 6-контактными разъемами для обеспечения дополнительного питания.

Как сообщает источник VideoCardz, графический адаптер Sapphire Technology Radeon RX 590 NITRO+ Special Edition должен появиться уже на следующей неделе – 15 ноября.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают