Обновление должно выйти до конца сентября.
рекомендации

Информация о большом обновлении операционной системы Windows 11 22H2 циркулирует уже достаточно давно, в мае было официально подтверждено, что сборка под номером 22621 является кандидатом на релиз, пишет Neowin. Точных сроков релиза никто не называл, но предполагалось, что обновление станет общедоступным в сентябре или октябре — на это указывали сроки, в которые производители оборудования должны были предоставить драйвера для наилучшей совместимости с новым обновлением. Накануне ресурс Windows Central со ссылкой на собственные источники сообщил, что целевой датой релиза обновления является 20 сентября.

реклама

Windows Central уточняет, что это не окончательная дата, сроки могут измениться, но на данный момент компания Microsoft якобы стремится подготовить релиз к озвученной дате, причём до конца года планируют выпустить ещё одно обновление с несколькими функциями, доделать которые к сентябрьскому релизу не успеют. Также ресурс подтверждает, что релизная сборка получит номер 22621.

рекомендации

Кроме множества улучшений пользовательского интерфейса, обновление принесёт, в частности, возможность создавать папки для ярлыков приложений в меню «Пуск», возможность перетаскивания на панель задач, переработанный диспетчер задач, а также проводник, в котором появится возможность создавать вкладки. Как считает Windows Central, последнее нововведение может появиться как раз-таки чуть позже, в дополнительном обновлении.

Источник:
Windows Central
Neowin
За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
8
Показать комментарии (8)

Популярные новости

Сейчас обсуждают