Комплект позиционируется как самый быстрый в мире.
анонсы и реклама

С новым поколением оперативной памяти DDR5 частоты и пропускная способность существенно возрастают, но многих пользователей интересуют еще и задержки, которые также могут вырасти и в этом уже нет ничего хорошего. Однако G.SKILL сегодня дала понять, что скоростные модули памяти с низкими задержками появятся на рынке уже скоро.

Источник: G.SKILL

реклама

Компания анонсировала во флагманском семействе Trident Z5 комплект памяти DDR5-6600 с объемом 32 ГБ (2x16 ГБ) и задержками CL36-36-36-76, сообщая, что это самый быстрый в мире комплект памяти DDR5. Достичь таких характеристик удалось с помощью высокопроизводительных чипов памяти Samsung.

Источник: G.SKILL

Создавая модули G.SKILL придерживалась культового дизайна серии Trident, стремясь придать ему футуристичность и добавить элементы, которые вызывали бы ассоциации с гиперкаром. В итоге модули Trident Z5 получили эффектный корпус в серебристом или матовом черном цвете с черной матовой алюминиевой полосой. Сверху модули Trident Z5 украшаются гладкой черной панелью, покрытие которой напоминает рояльный лак, а Trident Z5 RGB оснащаются полупрозрачной полосой с мягкой RGB подсветкой.

анонсы и реклама

Семейство DDR5 памяти Trident Z5 — идеальный выбор для геймеров, оверклокеров, создателей контента и энтузиастов при создании высокопроизводительной системы, сообщает G.SKILL в официальной новости.

18
Показать комментарии (18)

Популярные новости

Сейчас обсуждают