Яркий и красочный IPS дисплей диагональю 2,1 дюйма может выводить показатели мониторинга или анимированные изображения.
анонсы и реклама

CORSAIR представила новые необслуживаемые системы жидкостного охлаждения (СЖО) для процессоров iCUE ELITE LCD Display Liquid: H100i, H150i и H170i с радиаторами типоразмера 240, 360 и 420 мм. Новинки поддерживают все современные платформы: AM4, sTRX4, LGA 115X, LGA 2066 и новейшую LGA 1700.

Источник: CORSAIR

реклама

Охлаждающий моноблок, оснащенный термически оптимизированной медной пластиной с нанесенной термопастой и тихим насосом, в первую очередь привлекает внимание 24-битным IPS дисплеем диагональю 2,1 дюйма, разрешением 480x480 пикселей, частотой обновления 30 Гц и яркостью 600 кд/м2. Он отображает все от рабочих показателей системы до анимированных изображений, предлагая множество стилей оформления информации. Дисплей окружает кольцо из 24 индивидуально адресуемых RGB светодиодов, настраиваемых в программном обеспечении CORSAIR iCUE. Для синхронизации подсветки и скорости вращения вентиляторов в комплект входит контроллер iCUE COMMANDER CORE. Для владельцев СЖО iCUE ELITE CAPELLIX дисплей доступен отдельно, как комплект для обновления.

СЖО оснащены новыми вентиляторами серии ML RGB ELITE с магнитными подшипниками и лопатками AirGuide для формирования направленного и концентрированного потока воздуха без завихрений. Вентиляторы диаметром 120 мм работают в диапазоне скоростей 450-2000 об/мин, диаметром 140 мм — 400-1600 об/мин, поддерживается режим Zero RPM. Каждый вентилятор оснащен восемью индивидуально адресуемыми RGB светодиодами.

анонсы и реклама

На СЖО iCUE ELITE LCD Display Liquid распространяется пятилетняя гарантия, модели уже должны быть доступны в интернет-магазине CORSAIR, у авторизованных розничных продавцов и дистрибьюторов во всем мире. Дополнительная информация в официальной новости CORSAIR.

5
Показать комментарии (5)

Популярные новости

Сейчас обсуждают