Информацию опубликовал ресурс Wccftech.
анонсы и реклама

Ресурс Wccftech со ссылкой на свои источники подтвердил дату запуска новой линейки процессоров Intel Core 12-го поколения. Как и предполагалось ранее, продажи начинаются 4 ноября в 6:00 по тихоокеанскому времени, в это же время снимается эмбарго на публикацию обзоров. Также подтвердились намерения Intel в подробностях рассказать о процессорах Alder Lake на мероприятии Innovation 27 и 28 октября в 9:00 по тихоокеанскому времени.

реклама

Первыми на рынок выходят шесть моделей — это Core i9-12900K, i7-12700K, i5-12600K и их KF варианты с отключенным графическим ядром. Флагман линейки Core i9 будет оснащен производительными ядрами Golden Cove и эффективными Gracemont по схеме 8+8, у Core i7 будет 4 эффективных ядра, а вот Core i5 получит только производительные ядра в количестве 6 штук.

Источник: Wccftech
анонсы и реклама

Из материнских плат пока будут доступны только модели на базе набора системной логики Z690, ожидается их достаточно, энтузиаст momomo_us уже насчитал в каталогах поставщиков около сотни моделей от ASRock, ASUS, Gigabyte и MSI. Будут предложены модели с DDR5 и с DDR4 памятью. Другие модели процессоров и материнских плат ожидаются в следующем году, подробнее о них могут рассказать на CES 2022.

20
Показать комментарии (20)

Популярные новости

Сейчас обсуждают