Популярные и отмеченные множеством наград продукты теперь доступны в черном исполнении с комплектами антивибрационных прокладок и накладок разного цвета для оформления в соответствии с индивидуальной цветовой схемой.
рекомендации

Noctua сегодня представила долгожданные черные версии своих популярных и отмеченных наградами продуктов: 120-мм вентилятора NF-A12x25 и процессорного башенного кулера NH-U12A. Компания напоминает, что вентиляторы NF-A12x25 получили более 100 наград и рекомендаций от международных технических изданий, зарекомендовав себя как истинный премиальный продукт в категории бесшумных 120-миллиметровых вентиляторов. Для версии NF-A12x25 chromax.black.swap доступен набор сменных антивибрационных прокладок красного, белого, синего, зеленого, серого, желтого и черного цвета — они позволяют оформить вентилятор в соответствии с индивидуальной цветовой схемой каждой системы.

Источник изображения: Noctua

реклама

В отношении процессорного кулера NH-U12A компания отмечает, что множество тестов доказали высокую эффективность этой 120-мм модели, которая, будучи более компактной и гибкой в плане совместимости с оперативной памятью и устройствами PCIe, может конкурировать по производительности с гораздо более массивными решениями, оснащенными 140-мм вентиляторами. Что немаловажно, черная версия chromax.black поставляется с обновленной системой крепления, поддерживающей грядущие процессоры Intel Core 12-го поколения Alder Lake-S с разъемом LGA1700.

рекомендации

Для кастомизации процессорного кулера NH-U12A и его chromax.black версии представлены новые накладки на радиаторы NA-HC7 и NA-HC8. Вариант NA-HC8 chromax.black и chromax.white идеально подходят для полностью черных или черно-белых сборок, а NA-HC7 chromax.black.swap поставляется с набором вставок разного цвета.

За пост начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.
3
Показать комментарии (3)

Популярные новости

Сейчас обсуждают