Платим блогерам
Блоги
Moleculo
В компании считают, что блокчейн способен перестроить традиционную финансовую и технологическую отрасли, нужно стать частью новой индустрии, пока еще есть возможность.

Meitu многие помнят как производителя смартфонов, сейчас китайская компания сосредоточилась на более успешных направлениях бизнеса и в течение последнего месяца активно покупает криптовалюту в рамках стратегии распределения активов.

Источник: Unsplash

 

реклама

Накануне стало известно, что Meitu приобрела через дочернюю компании около 175 BTC на сумму $10 млн. Суммарные вложения в криптовалюту достигли $100 млн. Кроме биткоина (Bitcoin), среди цифровых активов Meitu присутствует эфир (Ethereum) — компания выбрала для инвестиций две крупнейшие по рыночной капитализации криптовалюты.

Руководство Meitu считает, что финансовая и технологическая отрасли окажутся под влиянием блокчейн технологий, подобно тому, как интернет оказался под влиянием мобильных устройств, которые вытесняют стационарные компьютеры и офлайн приложения. Сейчас блокчейн индустрия находится на ранней стадии развития и все еще не поздно стать ее частью.

Биткоин позиционируется как инструмент для сбережений и защиты от инфляции, который имеет преимущество над инвестициями в драгоценности и недвижимость. Стоимость биткоина зависит от спроса, определяемого консенсусом инвесторов и общественности. Криптовалюта позволит сохранить средства от обесценивания из-за агрессивного увеличения денежной массы и повысить акционерную стоимость в долгосрочной перспективе.

Источник: HKEXnews [PDF] и Cointelegraph

Источник: cointelegraph.com
2
Показать комментарии (2)

Популярные новости

Сейчас обсуждают