EK Water Blocks представила водоблоки для процессоров Xeon и материнских плат S3647 Narrow

для раздела Блоги

Источник: официальный сайт производителя — ekwb.com


реклама

ekwb.com

Ассортимент компонентов жидкостного охлаждения EKWB пополнился парой водоблоков топового сегмента. Одна из новинок — это процессорный водоблок EK-Velocity WS, предназначенный для охлаждения процессоров Intel S3647 прямоугольного исполнения, другая новинка — водоблок, сконструированный для охлаждения цепей питания материнской платы ASUS ROG Dominus Extreme, получивший соответствующее название EK-VRM ASUS ROG Dominus Extreme.

реклама

ekwb.com

EK-Velocity WS максимально производительный и надежный продукт со строгим дизайном. Теплообменная поверхность водоблока оптимизирована для достижения максимального теплоотвода от новейших процессоров Intel Xeon. Все детали водоблока изготовлены из лучших сплавов — основа выполнена из чистейшей меди, а крышка из высококачественной латуни. Кроме того, все детали покрыты слоем никеля. Такой уровень качества, надежности и долговечности позволяет смело можно утверждать, что Velocity WS будет служить вам на протяжении всей жизни платформы.

реклама

На водоблоке присутствует логотип производителя, имеющий RGB подсветку, совместимую со всеми современными технологиями управления производителей материнских плат.

ekwb.com

реклама

EK-VRM обеспечит идеальную совместимость и эффективное охлаждение для достижения наименьших рабочих температур полевых транзисторов и индукционных катушек в подсистеме питания ROG Dominus Extreme. Распределение потоков жидкости в водоблоке оптимизировано для первостепенного охлаждения наиболее горячих зон, что позволит достичь энтузиастам высокого и стабильного разгона.

Логотип EK на водоблоке EK-VRM также, как и EK-Velocity WS, имеет встроенную подсветку логотипа с 4-контактным разъемом 12 В, который подключается к материнской плате или к любому другому стандартному 4-контактному контроллеру 12 В. Подсветка полностью поддерживает настройку через программное обеспечение ASUS AURA LED.

реклама


Кроме всего прочего, цельнометаллическая конструкция EK-VRM повышает жесткость материнской платы. Основание водоблока выполнено из никелированной электролитической меди, а верх — из никелированной латуни.

Начало продаж запланировано на 5 апреля, рекомендованная розничная цена на EK-Velocity WS составляет 249,9 €, EK-VRM ASUS ROG Dominus Extreme — 219,90 €.


Читайте также:

EK Water Blocks выпустила обновленное поколение вентиляторов Vardar
Обновленное поколение отличается расширенным диапазоном регулирования, возросшей скоростью вращения, конструкцией с активно охлаждаемыми обмотками электродвигателя и двойным шарикоподшипником со сроком службы 50 тыс. часов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают