Arctic празднует 10 миллионов проданных термопаст серии MX и проводит конкурс

для раздела Блоги



Компания ARCTIC празднует преодоление рубежа в 10 миллионов проданных тюбиков  с термопастой MX-2 и MX-4.

С момента появления нашей термопасты серии MX, она стала одним из наших самых известных и продаваемых продуктов. Мы хотим отпраздновать 10-миллионный проданный тюбик MX с нашими постоянными клиентами и поблагодарить их. 




Магнус Хубер (Magnus Huber) — генеральный директор компании Arctic.

Чтобы отметить годовщину, ARCTIC организует всемирную (для Германии, Швейцарии, Великобритании, Франции, Италии, Испании, Португалии, Канады, Китая и США) акцию, предлагая своим клиентам шанс выиграть 1000 долларов США каждый месяц. На упаковке каждого тюбика 2019 года указан уникальный QR-код, который напрямую ссылается на страницу регистрации.




Термопасты MX-2 и MX-4 — известный высокоэффективный продукт, входящий в число лучших решений на рынке. В состав термопаст входят углеродные микрочастицы, обеспечивающие высокую теплопроводность. Термопасты не содержат частиц металла и диэлектричны, сохраняют свои свойства в течение 8 лет.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.7 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают